Безысходность твоих глаз...
Растворяет мою душу
Несуществование фраз
Рыбу так влечет на сушу
В одичавших голосах
Различаю переливы
Снами в алых парусах
Ты божественно красивый
В необъятных рассуждениях
Невозможное возможно
Одиноким приведением
Жить не хочется, но можно…
Свидетельство о публикации №110111608835