Fac fideli!
Меня страданию уча,
И очень рано поручила
Меня заботам палача.
Но я разрушил свод темницы
Волшебной магией стихов,
Их рифм изящные зарницы
Слепили всех моих врагов.
Я поднял рифмы меч звенящий,
Когда вступил в неравный бой,
К могиле скорой приводящий,
С моей озлобленной судьбой...
И презирая обстоятельства,
В бою, в огне и в темноте,
Я помнил лозунг непредательства
На геральдическом щите.
8 ноября 1992 г.
137
Свидетельство о публикации №110111608834