В ночном саду горел фонарь...

В ночном саду горел фонарь,

Светил не ярко и не блёкло -

Как будто солнышко промокло

И завернулось скромно в шаль...

Смотрела я в свое окно

И на фонарь,

И на аллеи,

И на летающую Фею,

Дарящую покой и сон

Всем, кто когда-то был влюблён....


Рецензии