Осенний блюз
Природа на местности ставит акценты.
И, настроив свои инструменты,
Осень сыграет медленный блюз.
Ударник дождя по крышам звонко,
Соло ветра на желтых ветках тягуче,
Мотив увядания душу мучает,
Режет наискось лезвием тонким.
Мелодия красиво и грустно звучит,
Жёлтые паузы, ноты красные.
Поставить другую попытка напрасная.
Зима, приближаясь, слушает и молчит.
Свидетельство о публикации №110111608808
Леонид Цуркан 19.02.2011 03:36 Заявить о нарушении
я тоже что-то забросила любовную лирику...*)аха
Настасья Якунина 19.02.2011 03:37 Заявить о нарушении