О ЖКХ

 О ЖКХ.

Умерла ль система ЖКХ
После нам известных изменений?
Что же натворили впопыхах?
Нет! Жива! И нет на то сомнений.

Разве что названье поменяли
И  теперь зовутся Жилкомсервис.
А вот батареи не меняли
И на телефонах те же бабы-стервы.

Как мы им мешали жить спокойно,
В том же качестве для них мы и остались.
Легче дозвониться в преисподню,
Чем до них, и выслушать заставить.

И тепла в домах, по-прежнему, нехватка.
Не поможет тут и президент.
А поможет разве только  взятка.
Только так  будет исчерпан инцидент.

Те же казнокрады и ворьё
«Управляют» нашими домами.
Им  начхать, что всё в домах – старьё.
Техсистемы не менялись в них веками.

Что ж муниципальная то власть?
Куда смотрит? Отчего не правит?
Некогда!  Наевшись власти всласть,
В собственных газетках себя славит.

Что ж нам делать братья - человеки?
Как же эту нечисть нам изжить?
Как от них избавиться навеки,
Чтобы не поганили нам жизнь?


Рецензии