Вот так...

"
я жил... претензии... копя...
и в пики, в зверя превращался
но в миг... однажды... понял!... я
что сам во многом заблуждался
и метод... новый... жить! избрав...
к тому как... жил не возвращался
пересмотрев... свой мир... и нрав
со злом... внутри себя! расстался
"


Рецензии