Посвящается А. Б

   Мой милый, ты не бойся паутины,
   Я с паутиной быстро разберусь,
   Но бойся надоедливой рутины,
   Она в душе и сердце порождает грусть.

   Поверь, мы предназначены друг другу,
   Пусть кажется, что поздно – ерунда!
   Не пони мы, чтоб бегать нам по кругу,
   Уж если «нет», то «нет», а «да», то  «да»

   Нельзя расстаться нам в огромном мире этом,
   Мы счастье потеряем навсегда,
   Пусть наша встреча озарится светом,
   Который не угаснет никогда.


Рецензии