Нелегально

Вам одиноко в этот хмурый вечер?
Давайте проведем его вдвоем.
В кафе вина бутылку разопьем,
Отметив неожиданную встречу.
Играет тихий блюз.Осенний саунд.
А я читаю вам свои стихи.
Вы пальцем потираете виски,
Прося у жизни небольшой тайм-аут.
Вот пауза.Неловкое молчанье,
И оба понимаем в этот миг,
Что дальше смысла нет идти.Тупик,
Ведь мы другим давали обещанья.
Перед подъездом поцелуй небрежный,
Запишем телефоны,чтоб забыть.
Порвав,незримую надежды,нить,
Судьбы осознавая неизбежность.


Рецензии