Пойдем писать стихи

Пойдем писать стихи, все слишком просто,
Взять в пальцы нить и потянуть легко…
Вот небо проливает молоко
На город, ставший маленького роста,

И ты уже такой большой–большой,
Ты больше своей памяти босой.
Нить тянется от жизни до погоста
И вертит шарик маленький- земной.

И так легка земная круговерть,
Когда осталось рифмой подпереть
Небесный купол падающий –звездный,
Вчера лишь проливавший молоко…

Пойдем писать стихи. Все слишком просто.
Взять в пальцы нить. И потянуть легко…


Рецензии