Люблю

Я не хочу, чтоб от любви
Остались лишь угли
От костра в котором
Мы сгорали.
Не прошли с тобой и полпути
Рано, просто так расстаться
Я хочу жить только для тебя
В жизни где любовь - взаимность
Я хочу тебя,как ты
И дарить тебе, любовь моя,
Лишь радость!


Рецензии