О работающих ветеранах

О работающих ветеранах.

Пока судьба нас сберегла,
Не выбросила за борт жизни.
И наши бренные тела
Пока ещё нужны Отчизне.

А  глаз у нас, как ватерпас,
И в грязь  лицом мы не ударим.
Песок не сыпется из нас.
И попусту мы не «базарим».

Стопарь ещё «могём» поднять
И, что нальют, все выпьем в раз.
Ума же нам не занимать,
Что скажут, выполним тотчас.

Мы слов на ветер не бросаем
И выполняем обещанья.
Как дальше жить, мы тоже знаем
Без телерадиовещанья.

Мы никого не подсидели.
За наше место нет борьбы.
Хоть головы и поседели,
Не посрамим своей судьбы.



 


Рецензии