Власть
насилие будет вызывать только смех.
За деньги готов пойти он на всё,
продаст за это счастье своё.
Слепит глаза нелепая сила,
которая только боль приносила.
Гитлер и Сталин,где счастье их было,
когда их идеи миллионы губило.
Отправляли на смерть невинных людей,
заставляли плакать их детей.
А сами в уютном и кожаном кресле,
без страха оказаться на их же месте.
Смерть тому,кто посмеет пойти против них,
или просто на дурку,с диагнозом "псих".
Ни к чему им законы,они сами закон,
жизнь дурацкий,угрюмый и брошенный сон...
Свидетельство о публикации №110111608699