Решение - алкоголь!

Хорошо, Малыш, я не буду пить,
Не буду играть с судьбой.
В моей голове засело: Любить –
Это принять бой!

Поскольку – война: надо стресс снять
И заглушить боль.
Возникла проблема – надо решать.
Решение – алкоголь!

Ну, как же не пить - не пить нельзя,
Как я сниму стресс?
Черная бездна твоих глаз –
Слабенький интерес.

Секс, чай, и снова секс.
За пять часов до дна.
Что там было про интерес?
Кажется, влюблена.

Чай, секс, и снова чай,
А пьяная, как с вина.
Только подольше не отпускай!
Я же сопьюсь одна.

Ты уезжаешь, а боль растет,
Я забываюсь опять.
На сердце табличка: Ушла в запой!
Пить, и неделю не спать!

Зачем себя я хочу убить?
Тошно, хоть волком вой.
В моей голове засело: «Пить!»
Я проиграла бой.

16.11.2010 год  06.10.-06.30,  21.00.-21.15.  Иллона А...


Рецензии