Быть может, с тобой мы уже не пойдем...

Быть может, с тобой мы уже не пойдем
Дорогой заснеженной вместе,
Не сможем зайти мы в тот старенький дом,
От памяти слушая вести,
Быть может, лишь слезы пойдут за мечтами,
Оставив в душе от надежды следы..
Как жаль, что все это будет не с нами.
Как жаль, что сейчас это тоже не мы.

Быть может, рассветы встречать не придется,
Смотря у реки в гладь больших облаков,
Надеюсь, что счастье к нам с тобою вернется,
Исполнив желанье.. Явившись без слов.
Быть может, когда-то исчезнут печали,
Что лезут тайком, режа струны души..
Как жаль, что все это не сбудется с нами.
Как жаль, что когда-то то были не мы.

Мечтаю я часто, что время порвется,
И что расстоянье исчезнет долой....
Я верю - удача ещё к нам лицом повернется.
Я верю - случится - я буду с тобой...


Рецензии