Декартова система координат
Прав был мудрый когда-то Декарт:
В каждой точке моих отдаленных абсцисс
Близость мест для твоих ординат.
Размещу нас в квадрантах, где минус и плюс,
Нет сближений магнитных сильней.
Я в объятьях скреплю наш любовный союз,
Проведя к тебе сотни осей.
Ты составишь мой «икс», буду в "игреках" я,
Нам в едином начале сойтись.
Аппликатой пусть станет свет нового дня,
Где навеки пространства сплелись!
Свидетельство о публикации №110111608660
Стратонов Валерий 26.12.2010 12:14 Заявить о нарушении
С Улыбкой,
Вдохновлённая Молчанием 26.12.2010 16:33 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 26.12.2010 16:45 Заявить о нарушении