Детям

Мам не заводят, заводят детей,
Как тараканов, клопов и клещей.
Кровушки выпьют, насытятся всласть,
Так как имеют над мамою власть.

Мама ж не вещь, как и ты человек.
Мама дана тебе богом навек.
Но когда мама уйдет навсегда,
Солью слез горьких омоешь года.

20 лет, 40 лет, сколь проживешь,
Столько и слез ты по маме прольешь.


Рецензии