Amatue 21 2

Я помню тебя Лерочка с тех дней,
Когда ласкал нам лица встречный ветер,
Ты мчалась все быстрее и быстрей,
Твой образ становился ярок, светел.

Всплывает в памяти Небесная Звезда,
Воспоминания так сладко греют душу,
О, опыт… это то, что навсегда
Его никто нам не сотрет и не заглушит.

Я говорю спасибо небесам,
За то, что я узнал тебя, родная.
И снова возвращаясь к земным снам
Я вижу образ твой у неба края.


Рецензии