Руки

На сгибах запястьев сохнет сладкая
Пьяная кровь, ей грустно до стона.
Душа моя на элегантность падкая!
Тоскую по тебе -  история излома.

Ломаются тихо и произвольно руки.
Не ново стенать в тишине красоты.
Я собираю в коллекцию муки -
В каждый раз новую, такую, как ты.

Не прячь в молчанье свои раны,
Не скрой  царапины и шрамы...
Я их целую в своих снах.

Нам весело, спокойно, пьяно,
Смеемся в поцелуях утром рано...
Я таю на твоих карминовых губах.


Рецензии