Размер итога...

             "И стоишь без цели у окна..."
                А.Белый


...что-то небо валится из рук...
смысл понятий, сотканный веками,
объясняет мне, что слово "круг" -
можно растянуть черновиками
всех тетрадей-улиц...слышишь, Хэм?..
твой старик забросил в море сети...
мир хранил простой порядок схем...
ты поймал - "попутный миру" ветер...
как там: "солнце - лучший матадор"?..
правда - лёгкий способ устраниться...
и ручьи с твоих словесных гор
наполняли кровью - ров страницы...

...ты хотел, чтоб время, крикнув: Пли!..
колокольным звоном отзвучало...
слева - "Воды вешние" текли,
справа - виски...это ль не начало?..
с бала жизни - сразу на "корабль
дураков"...билет с небесным грифом...
...Хэм, скажи, коль слово - не коралл,
то зачем ты стал могучим рифом?..


Рецензии
Совсем недавно познакомилась с его произведениями... Красиво ты вплечаешь их в свои сети слов. :) Молодец, драгоценная моя!!

Полякова Юлия   20.11.2010 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.