Эрзац реальности

Мне не нужен эрзац реальности,
В ликах рожиц, увы, жизни нет,
Где на завтрак златая осень,
На обед - яркий летний рассвет.

Мне не нужен эрзац реальности,
Я устала от грубой фальши,
Где на ужин зима на западе,
Ну а в ночь - боевые марши.

Вместо стен - огрызки картона,
Номера заменили краски,
За азартом теряем время,
Наши лица туманные маски...


Рецензии