Приобщение к вечному

   Приехали  друзья к товарищу на дачу,- отдохнуть. А тот их встречает у грядок своих глинозёмных. И сам как земля: чумазый и мокрый.
- Привет, дорогой! И не надоело тебе ковыряться в этой грязи?
Хмыкнул "хозяин грядок", улыбнулся:
- Что вы. Вот ковыряюсь, а сам раззмышляю: сегодня мы есть, а завтра-кто знает... По сравнению с жизнью человека земля- вечная. Приобщайтесь!


Рецензии
Уже)))) а всего-то, начали с банального копания в грядках.

Валюша Александрова   17.11.2010 13:44     Заявить о нарушении
Да, Валюша, да....
С добром, Ихтиандрос.

Ихтиандрос   17.11.2010 16:17   Заявить о нарушении