41. Любовь моя запоздалая
С опозданием в пятнадцать лет,
Или я долго спала так,
Или не было долгих лет,
Сердце сжалось,отпусти меня,
Разреши я спокойно уйду,
Как тогда небо алое,
Ну а я у тебя, в плену.
Свидетельство о публикации №110111608482
(((*___*)))
Елена Кириллова 17.11.2010 10:04 Заявить о нарушении