Я благодарен
Не лезут и не надо,
Я знаю слишком много их,
А смысла очень мало.
Я благодарен, что живу
тому, кто там над нами
Я благодарен, что могу
Сказать про все словами.
Я благодарен тем, кто смог
Поднять меня, направить
Сказать: «Иди, давай сынок"
И слезы тихо спрятать.
Я благодарен ёще тем,
Кто выручит, поможет,
Кто в трудный жизненный момент
Плечо подставить сможет.
Я благодарен тем, кто лжет
Кто черствый и холодный
Хотя и душу вид их жжет
Им благодарен тоже.
Я благодарен всем, кто мне
Дал повод для раздумий
И благодарен я себе,
Судьбе, еще фортуне...
Свидетельство о публикации №110111608451
Судьбе, что живёшь человеком.
И легче, порой, отговорки искать-
Страной оправдаться иль веком.
За чудо, что просто живёшь на земле,
Что можешь страдать и любить,
Что девушка вдруг улыбнулась тебе
Спасибо хочу говорить
Саша, удачи во всём и любви Вам
Наталья Сушина 09.12.2010 16:06 Заявить о нарушении