как будто имеет значение каждый шаг

как будто имеет значение каждый шаг,
укрепляющий нашу надежду
и наше предназначение-ошибка в расчётах гения
и сон не жизнь, а всего лишь сон
и путь-наши сновидения
и порок-наши сомнения
что мы ищем, не имеет значения
что найдём, не имея значения?


Рецензии