Не про любовь

С чьих-то слов моя тоска и боль,
Чья душа схитрила, обмельчала?..
Жалость вытеснит мою к тебе любовь,
Я себя и память потеряла.

Это лето вспыхнуло грозой,
Где теперь, скажи, моя обитель?
Приютиться негде мне душой,
Я одна почти на белом свете…

С посохом  твоя душа  бредет,
Тупики сменяются проулком…
Светлых песен больше не поет,
Метроном в душе стучится гулко….


Рецензии