Последний вздох Тобой

Эта музыка рождена для тебя.
Каждая нота- взмах твоих ресниц.
Мы с тобою - близкие друзья.
Не вырывай из жизни стихов моих страниц.

Ты мне дороже всех вокруг,
И сам это прекрасно знаешь.
В душе моей царит сейчас испуг,
И будто что-то важное теряешь.

И выпорхнет бабочка, оставляя
На пальцах рук твоих пыльцу,
И словно душу окрыляя,
Как поддаваясь красками холсту...

И время лечит наши раны,
Оставив кокон из воспоминаний,
Удерживаем время-бабочек. Фонтаны
Ярки. Часы без цифр,но с тысячью терзаний...


Рецензии