хавайте люди!..

..хавайте люди ложь на подносах..
..которой вас кормят тысячу лет..
..пытаясь найти счастье в отбросах..
..вы всю свою жизнь превращаете в бред..

..вы жаждете денег,вы жаждете славы..
..по трупам шагая,близких своих..
..в вас нет ничего,кроме едкой отравы..
..вы рабская сила законов чужих..

..вы кормите тех,кто вас убивает..
..используя вас,кто вами играет..
..героев отечества с грязью смешав..
..на престол вознесли бандитский анклав..

..хавайте люди!жрите и пейте!..
..послушно шагая как скот на убой..
..падая ниц,об пол лоб разбейте..
..ваш конец предрешён,ваш удел перегной..


Рецензии