Подруге
К ЧЬЕМУ ПЛЕЧУ ПРИЖАТЬСЯ ВНОВЬ НЕ ЗНАЕШЬ?
ОПЛАКАТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ,
НАВЕК УТРАЧЕННЫЕ МОЛОДЫЕ ГОДЫ,
НЕПОНИМАНИЕ, НЕПОДАРЕНЫЕ РОЗЫ.
НА НЕБО ЗА ЛЮБОВЬЮ ХОЧЕШЬ ТЫ?
НО ПОМНИ, ЧТО И ТАМ БЫВАЮТ ГРОЗЫ.
И ЛЬЮТСЯ С НЕБА ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ
УШЕДШИХ ЗА ПОКОЕМ И ЛЮБОВЬЮ СЛЕЗЫ.
Свидетельство о публикации №110111608304