Над городом нависла тьма

Над городом нависла тьма,
Нет, не проклятье, ночь пришла.
И звезды, будто сказочные феи,
На небе загораясь, душу греют.
Обыденная, кажется, простая красота,
Нам она снизу каждый день видна.
Но иногда увидит кто-то чудо в ней,
А кто-то небу  делится мечтой своей…
То, как другие видят мир вокруг себя,
Вся разница отличий наших, вот она!
Не каждому дано понять,
Искусство парки украшать…
А что касаемо меня, мечту увидел в ней я!
Увидел, не намерен отпускать…
Осуществлять, осуществлять…


Рецензии