40. Закрываю глаза и чувствую

Закрываю глаза и чувствую,
Нежный запах твоих волос,
Закрываю глаза и вижу,
Как навстречу идёшь,
закрываю глаза и снова,
Застаёт меня дождь,
Всё как будто в тумане,
Ничего не вернёшь,
Только вторит пространство,
Отвечая на дождь.


Рецензии