Мечта

О чём мечтает одинокая луна,
О чём мечтают на полях цветы,
О чём мечтаешь ты, когда одна,
О чём поэт мечтает, сидя у окна.

Мечта, у всех она в душе жива,
Мечта, нужна как воздух и вода.
Мечта, пусть невозможна, далека,
Мечта, исполнится когда-нибудь она.


Рецензии