Мне не хочется девочка, к Вам привыкать...

***
Мне не хочется девочка, к Вам привыкать,
С этой мыслью ложиться, с этой мыслью вставать,
Ведь песочные замки недолго живут...
Я реальный строитель, что поделаешь тут.
***
Но за эти мгновенья, что я с Вами знаком
Благодарен безмерно, и земной Вам поклон,
Скоро всё пожелтеет, станет лист опадать…
Мне не хочется девочка, к Вам привыкать.
***
То, что было отпущено, полной мерой прожил
Я достойно работал, я служил, я любил,
К сожалению нельзя жизнь по новой начать…
Мне не хочется девочка к Вам привыкать.
***
Вопреки моей логике и уму вопреки
Вас забыть будет трудно, как ты тут не крути,
Что бы я ни придумал, буду Вас вспоминать...
Мне не хочется девочка к Вам привыкать.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии