Сумасшедших хочется дорог

Сумасшедших хочется дорог,
Чтоб металось небо за спиной,
Чтоб земля бежала из-под ног,
Чтоб смеялся ветер озорной.

Пусть мне солнце светит, как маяк,
Пусть пригорки с грустью смотрят вслед –
Вместе с песней в дальние края
Унесёт меня велосипед.

Чуткий руль да быстрая педаль,
Пара лёгких загорелых ног…
Это просто здорово, когда
Сумасшедших хочется дорог!


Рецензии