Желания

Что вам до моих слез, переживаний?
Что значит для вас жизнь моя до вас?
Вам нужно исполненье всех желаний
И не потом, а именно сейчас.

Я знаю, не вхожу в эти желанья.
Плыву я за бортом  вдали от вас.
Хотя  мне нужно чуточку вниманья
И не потом, а именно сейчас.

И не нужны мне горы золотые,
И ничего не нужно мне от вас.
Хочу вернуться в годы молодые
И не потом, а именно сейчас.

Хочу не знать заботы и печали,
Хочу я ничего не знать о вас.
Хотя все это сбудется едва ли
Ни завтра, ни потом и ни сейчас.


Рецензии