Всё счастье жизни не в её итоге

Всё счастье жизни не в её итоге,
Пусть заблудились мы, пусть в кровь избиты ноги,
Но то, как мы идём, живём, пусть пляшем, пусть поём.
Пусть даже мокнем по дождем, всё это жизнь!

И все её ухабы и пороги, все горы, приходящие невзгоды,
Всё это только поворот крутой, на жизненной тропе немой.
Пойдем со мной, я знаю только ты являешься моей судьбою!
И вновь я не сдержался, чтобы не признаться пред тобою...

Как удивителен наш мир, как чудна вся его природа,
Как интересны люди, как они разны...
А некие похожи, пусть даже не родны,
Смотреть на всё я начал по-другому, и... даже начал верить в Бога.

Я, еслиб не признался, наверное прочтя всё это,
С ухмылкой злобной, рассмеялся, но не сейчас....
А чувства, дружба то, любовь, ведь это дар наш с выше,
Возможно, вырос я, до этой тайной и великой ниши!


Рецензии