Обман!

По щеке покатилась слеза
Скатилась с щеки и разбилась
Люблю я только тебя
В меня ты тоже влюбилась
Но уехала ты от меня
Не приедешь ты через неделю
Не могу я жить без тебя
Время тянется еле еле
Еле катится эта слеза
Своим блеском она серебриться
Ну и вот что задумал я
Пойти сейчас и напиться
Я напился лег и заснул
А проснувшись я лежал и думал
Видно сам я себя обманул
Что искал утешение в пиве!


Рецензии