Дымит мундштук кальяна...

***
Мне иногда так хочется, что б женщина любимая,
Своей  рукою тёплою   коснулась седины,
И что б была она,  красивая, красивая,
Как в первый день знакомства, когда-то у реки.
***
Но женщина любимая, красивая, красивая,
Живёт с другим мужчиной в достатке и тепле,
А я живу один, окутанный дурманом,
Ведь  больше ничего, не остается мне.
***
За что судьба жестокая, вот так распорядилась,
Ну что вы, я не жалуюсь – я размышляю вслух,
Дымит мундштук кальяна, в моей руке расслабленной,
А тот с кем разговариваю, мне кажется, что глух.
***
Мне не хватает в жизни  обыкновенной ласки,
Мне не хватает в жизни тепла и доброты…
Дымит, мундштук янтарный, в руке моей ослабшей,
Что в жизни не имею, я получаю тут.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Ты просто самодостаточен...

Агапова Татьяна   14.12.2010 13:06     Заявить о нарушении