***

Живи спокойно на веку –
На всё пора останется,
Открой запруду роднику –
Воздаст сторица старицей.
Отцветший сад ищи в меду,
А солнце — за околицей.
И ты имей себе в виду,
Что этим жизнь удвоится.
И край небес, что зрим для глаз,
Сужай его объятием.
И мой совет - не пара фраз,
А то, что за понятием.


Рецензии