Обезьянки с тыквами

Существует такой способ ловли обезьян:
из тыквы удаляют сердцевину через небольшое
отверстие и помещают внутрь тыквы лакомство
для обезьянки. Обезьянка засовывает лапку
в тыкву, зажимает лакомство в кулачок, а вытащить
обратно лапку не может. И ей приходится убегать
от людей вместе с тыквой. Ее силы быстро
заканчиваются и люди легко ловят ее.

"Обезьянки с тыквами" в кулачок зажали
старые обиды, прошлые печали.
Разожмите пальчики, вытащите ручку:
ведь без "тыквы" прошлого
будет много лучше. 


Рецензии
А ведь хорошо сказано! О всем известном, но по-новому. С уважением

Лана Сапиенс   16.11.2010 20:50     Заявить о нарушении