Сотня шагов...

Вот и сделана первая сотня шагов,
Для Вселенной ничто, для меня сто веков,
Был отброшен назад  я   судьбою  не раз...
И опять я карабкаюсь как скалолаз!
***
Это только в кино: быстро встал и пошёл,
Через год он бежит, через два он герой...
А по жизни  никто не учтёт эту боль,
Этот пот, эту кровь, эту едкую   соль!
********
Соль от   слёз, что невольно катятся из глаз,
Из прокушенных губ кровь сочилась не раз,
Никому, никогда, не за что не понять:
Что такое  споткнуться … и опять зашагать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии