Отдыхайте
Я когда нибудь сного вернусь,
Всколыхнувши волны,
накатившую грусть.
И быть может о чувствах обычных спою,
И о том,
почему,
и за что вас ______,
И возникнут строения ныряя в пески,
Там где дикое веенье вихрей стихало,
Где блуждающих жриц,
по руинам исхоженным Фив,
Хранит мрамор,
подобие людям - богов,
что глядят на создателей,
с вросших в тоску пьедесталов.
_____________________________________________________
оригинальный куплет.
(подобие людям - богов, что глядят на себя - же,
с поросших вьюном пьедесталов.)
Свидетельство о публикации №110111608184