Разные пути

Ты сама знаешь, что ты мне по нраву
Но вряд-ли я найду на тебя управу
Искренне с тобой говорить смысла нет
Ведь твое сердце токое же как лед

Оно не чувствует, лиши улыбается
смеется и уж точно никогда не кается
Ждет принца на белом коне
Которые будет при деньгах и подарит Порше

А твоем желании психологии я вообще молчу
Если бы ты это могла, то давно поняла. что я к тебе чувствую
Может влюбится, но теперь мне все равно
Ведь ты оставило пустое место

Которое может и восполнится со временем
Как бы то ни было, я уже не уверен
Что-то другое нужно
Ведь ты не знаешь, что такое чувства

Сказала бы мне да, была бы искренне со мной
Я бы все оставил, умчался бы с тобой
Показал бы мир, другой конец света
Жаль, что только в моих желаниях это

Видно тебе все равно, ну и пусть...
Пофиг, что накатила сильная грусть
Может уйдут мысли, забудутся слова
Может...хотя нет..я не смогу забыть тебя


Рецензии