Возвращение

Вчера вернулся ты в свой дом,
Что долго ждал тебя.
И сразу засветился он,
 Вновь сердце обретя.
Растаял в парке первый снег,
И прекратился дождь:
Такой невиданный успех
С собой ты нам несёшь...
Пройдёт ещё немного дней,
И всё произойдёт:
Отступит осень, а за ней
Весна опять придёт.
       21.11.09.


Рецензии