Тихо -тихо ты дышишь во сне...

Тихо-тихо ты дышишь во сне...
Как странно:
Свои чувства открыла тебе
Так рано.
Как мне дальше по жизни идти?-
Сумею.
Я серёжки надену и перстень-
С камеей...
Беззаботно девчонка смеётся
С портрета,
Точно знает, что вслед за весной-
Наше лето....
Будут чайки кружить над волной
Прибоя...
Снова ты будешь вместе со мной
И море...
                17.01.2010


Рецензии