Краса

Волшебной сказкой мир раскинул ветки.
Глядя в пристрастие своих идей,
Самим собой, лишь вырваться из клетки,
Построить счастье за распутьем серых дней.
Любовь пророчит смысл существованья,
И сказка без нее всегда пуста,
Стремительного счастья ожиданье,
Лишь в том собой она озарена.
И красота стоит вершиной мира,
В прозренье света наслажденье быть,
И вечные творения, приветы,
Особы в смысле жизнь свою любить.
Во вдохновенье сладкого творенья,
Любви в глаза спокойно посмотреть,
И в нежно обнятом покое не забвения,
Настроем милого звучанья песню петь.
Краса! твое изыскано творенье,
Приятный стан, все ищет милых глаз,
Но после иска жаждущего рвенья,
Полюбит душу, засверкавший в ней алмаз.
И страстно остановится на взгляде,
Сползет на ротик нежный, милый, свой,
А после все, и носик и ресницы,
И брови… завлекут тебя собой.
И волосы, что нет на свете краше,
Все скажет… ты моя любовь,
И чувство, что милей и слаще,
Нарядом надевает вновь и вновь.
Да… ты любовь красна своим строеньем,
Названье это- чистой красоты,
Лишь быть в тебе стремительным твореньем,
Ласкать и чувствовать, все милые черты!


Рецензии
Очень лирично!

Наталька Булычёва   16.11.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Чувства определяются нашим желанием, нежность наша необходимое ощущение которым мы определяемся к тому иль к иному. Все естественно гармонично.

Ермолаев Алексей   17.11.2010 00:00   Заявить о нарушении