Конаревой Оле
Разухабисто-лихие
Заглядеться и с размаху
Бросить под ноги судьбу.
Не жалеть самой свободы,
Разогнать гурьбу подружек,
Позабросить танцы – шманцы,
Даже вольную гульбу.
Все за ради только взгляда,
За одно прикосновенье,
За невинный, тихий шепот
Под луною, или без…
Все отдал бы, да возврата
Не сулит судьба индейка
Вот и мается истомой
Незаживный в сердце срез.
Свидетельство о публикации №110111608123