38. Ветер пригнал тучи с севера

Ветер пригнал тучи с севера,
Значит наступит зима,
Я отталкнуся от берега,
Чтобы уплыть в никуда,
Чувства мои окрылённые,
Спрячу в душе глубоко!
Сердце непокорённое,
Всё так же болит,как давно.


Рецензии