Мимолётное

Жаркая осень,
Только серые краски.

...Будут ли после
Ещё так же прекрасны
Мысли о счастье,
Этой осенью бывшем?
Что будет дальше,
Ведь я вновь ненавижу?

Тёплые ночи
И туман за туманом.

...Будет ли позже
Всё таким же желанным?
Будет ли радость
Пробиваться сквозь слёзы?
Что мне осталось -
Вся ли жаркая осень?

Рай будет раем,
Только счастье не в моде.
Я наблюдаю,
Как всё в осень уходит
Тише и тише...
Мне её будет мало.

...Я ненавижу
Как ни в чём ни бывало.

16.11.10.


Рецензии