Зимний вечер и ты
Никто не изменится, ничего не изменится – так было всегда и так будет, легкий поклон, немного лукавый взгляд, бархат твоих ладоней – неповторимость каждого мгновения. И все дороги, ведущие в центр будут свободны, ибо нет той силы, что способна остановить мчащийся поезд в забвение – сладострастное и желанное.
Или просто бокал «Сангрии», прикосновение, нежные слова, для тебя. Зажженные в полумраке свечи, танец и поцелуй в полторы тысячи лет. Сквозь каждый осколок разбитого зеркала ты так же видишь меня – мятый пиджак, разбитые башмаки и фляга в кармане, уличные бродяги аплодируют, женщины в авто смеются, но это не для них. Вверх по течению, вместе с ожившим потоком машин, током по трамвайным проводам, талой водой первого снега – везде, где есть жизнь, ты увидишь меня. И нет причин прятаться, нет мысли в голове абсолютнее, чем мысль о закрытой двери или распахнутом окне. Выйдя на свет, вторить и чувствовать – как никогда не чувствовал – все остальное неважно, все остальное проходяще. Ты – нет.
Свидетельство о публикации №110111608099