про Контакт
социальной сети,
На моем полотне,
Вереницу следов.
Я друзей не забыл,
Но хотел бы найти
им замену себе
без болезненных слов.
Сохранив тишину,
Поменять свой уклад;
И оставить «Вчера»
в растворившихся снах.
Удалил, и не жду
сообщений каскад.
Мне подумать пора
о реальных делах…
16.11.2010
Свидетельство о публикации №110111608083